Sunday, February 14, 2010

pissed off

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh

sebel bnaget yaallahsumpah deh buseeeng masa ya tadi kan hari ini harusnya ada olahraga bareng anak anak meses sama kakak2nya di senayan
tapi gue gadibolehin ya apalah boleh dibuat bukan salah bunda mengandung dikarenakan ketua ortu gue emang ga begitu menyetujui kegiatan meses ini, gue pun ngga dibolehiin dengan keputusan FINAL

anjir
padahal gue serius minta ampun pengen banget hang out dan jalan jalan bareng caang rame rame
nah
yaudah gue sedih dd=an bertekad untuk bangeun siang biar ga nyesel nyesel amat. tapi yang pasti gue pissed off
udah pelantikan ga diijinin, nilai fisika gue jeblok, belom ulangan matemati geo dan inggris. yaudah yaudah
gini aja terus tapi gue gamau, at least harus ada satu yang gue expertin dan tentunya yang harus gue prioritasin kan pelajaran yaalah wish me luck yaaaaaaaaaa

terus
akhirnya karena gadibolehi  ke senayan, gue pun berencana buat bikin kado buat sasa my honey bunny yang jumat lalu ultah. yaudah kan ya gue ama mumun janjian mau bikin scrapbook bedua
ehhhhhhh
baru bnaget aja dia sms gue yang udah sekitar 2jaman ngebrowsing layout scrapbook yang bagus dan lucu, kalo dia gabisa dan gajadi bisa bikin scrap book ini



ARRRRGHHH
PISSED OFF BANGET GUE HARI INIIIIII

Friday, January 15, 2010

ya tuhan gue ngiri abiiiiiiiis

helowwwwwwwww

huahahha gila lama banget sejak gue terakhir ngepost ckck
emg dasaran males deh lu
NAH
gue tadi ya abis ngeliat foto2nya si minta ditampol sama si super cantik
dan..........
gue ngiri bangetttt
baru ke malaysia aja gue udah ngri banget banget banget banget banget banget banget
bukan ngiri dengki hati gitu ya
tapi gue ngiri karena gue beneran kepengeeeeeeeeen banget kaya mereka juga
jalan keluar negri bareng temen
mumun..
byna..
sasa..
lidya.
aaarghh
pasti asik bnaget deh ckckck
semoga ntar kalo gue udah gedean gue bisa keluar negri ya
yah minimal sama keluarga gue dulu deh
baru keluar kota brg temen
baru nanti kalo udah ada pengalaman sama mumun dkk keluar negrinya
amin ya Allah amiin

Wednesday, August 12, 2009

ckck parah abis

huahahahaha
tunggu tunggu jangan gasabaran pengen nampol dulu ye
gue bakal ceritain yah
pokoknya bener bener parah abis

OH NOOOOOOOO

damn
parah abis deh ckck

i just got my first (I HOPE THIS IS THE FIRST AND LAST ONE) problem in sman 8
hgggggh
parah abis
bener bener parah abis
parah banget deh ckck
parah
abis
ckck
parah banget deh

ckck
(yang ngepost minta ditampol)

Saturday, July 25, 2009

another V for VERMES

haha
ironis emang
di 41, kita (baca : vermes) bisa dibilang eksis dan megang
hmmm tapi 8 gue resa lidya bisa dibilang kegencet huahaha
tapi smg aja bisa berubah ye keadaannya amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
well tapi sbnrnya in semua lebih udah cukup sih, well it's really such a bless ada resa sama lidya di 8 bareng gue itu bener2 sesuatu yang patut disukuri abis
beneran

nah jadi sekarang gue bakal ngelanjutin ttg semua anggota vermes yg the best yaaa :

resa:
cowo kedua yang terdeket sama gue setelah bokap huahaha
abis kan gue ya emg gapunya sodara cowo ihihihi
well, dia jadi yang kedua sih sebenernya kalo hubungan gue sama orlando bloom, shia le bouf, justin timberlake dan astra diabaikan
huahahaha
hmmm yang paling gue inget dari resa apa ya? rada rada blur sih abis dia sekelas sama gue haha yg pasti asik bgt dah pantes aja si mumun pas di 9a nempel mulu sama dia hihi
yang pasti sih si resa partner in crime gue sama byna buat ngompor2in vermes yang lain ngejc atau ngemc, terus orangnya andalkanable haha crazeh, emoticon yang berkaitan sama dia selalu tak lain dan tak bukan adalah mesum!!!!! huahahaha dialah raja mesum yang paling ganteng dan maco di permes ihikihik
hmm tapi yang gue sebel dari resa ya gitu deh, kalo lagi nyebelin ya nyebelin gitu, apalgi kalo gue udah semangat2 ditelpon eh dia nagepinnya santai aja ngek terus dari desas desus yang gue denger sih dia katanya pelit jawaban kalo lagi ulangan iiiiiirrghhh let's see aja ntar deh pas ulangan ye huahaha

sasa:
almost perfect bagi gue mah
pinter, baik, cantik, tapi gatau knp rada agak complicated
tapi still, baik banget dan dia salah satu dari best of the best orang yang penah duduk sama gue selama setaun
i really enjoyed that year when i was sit with her
haha pita2an dari kertas miyak, gandengan tangan ke toilet, jalan bedua kemana mana, sama sama berpikiran licik licik gmn gitu hahahaha ganyangka ada juga orang yang bisa berpola pikir mirip kaya gue
anjrit gue sedih banget nih parah mulai merebak nih gue ah shit
dulu, waktu sasa naik kls 9 dari 8a gue rasa dia sama dona dulu deket banget
dan pernah waktu itu pas papasan dijalan sama dona, tiba2 dia nangis. si dona
dia sedih gara2 gasekelas lagi sama sasa dan nagis di koridor depan 9c deket tempat sampah
gue masih inget banget dan gue bener2 ngerasa kalo itu silly dan caper abis
tapi gue ganyangka ternyata sekarang, here i am.. nangis kaya orang bego nginget2 masa masa gue sama sasa dulu sambil nyempret ingus di tisu bekas makan ubi diiringi lagunya michelle branch - together. anjirrrrr itu lagu bnr2 bikin mewek abis. ngena banget ttg perpisahan kita ini hik

gue bener bener ngerasa ya, dua orang yang (kayanya) paling bisa nerima dan ngertiin kegoisan gue itu cuma sasa sama mumun, walaupun gue yakin permes yang lain pasti juga sering ngelus dada dan maklumin semua keegoisan gue
i'm sorry a all gue yakin gue pasti sering bikin elo semua kesel
beneran sorry banget yaa
damn
just fyi, at the moment gue nulis in gue lagi berlinang parah
gila
lagunya maroon 5 yang better that we break juga oke buat bikin nangis
sekarang berkelebat semua kenangan indah gue sama semua permes..
mulai dari kelas 7 when it's all started
mumun... salah satu orang terbaik yang pernah gue temuin
selalu ngalah sama gue, gakebayang pasti betapa gondoknya mumun sama gue..
betapa byna pasti sering kesel juga sama gue..
hanum juga..
resa juga..
lidya juga..
ya allah selama gue smp ini gue bnr2 dikelilingi orang2 yang the best hgggggg semoga kita ttp solid ya allah sampe nanti pas udah tua amiiin amiiiiiiiiiiiin smg mrk tetep bisa nemenin gue dan kita tetep solid ya amiiiin

to be continue..

i'll write again about the rest of them next timeokay?

Friday, July 24, 2009

budak, by drumernya 21 st night

huahahaha
hari ini tadi ada 21st night dateng ke 8
ckck berasa kagum gua haha
walaupun kuping sempet budak -budek mendadak
hihihi buset dah beneran ya coy (sok asik) sound systemnya oke banget
eh eh
gini ya, sebenernya gue sering bingung
kenapa kalo gue dengerin live music ya seringnya kok suara drum selalu lebih gede daripada yang lain bahkan kadang ada yang sampe nandingin suara si vokalis?
sampe sekarang gue masih curious
abiskan ya kalo dengerin musik atau lagu tuh enaknya ya drumnya ga kegedean
gabikin jadi budak
ckck
parah banget padahal kayanya spikernya biasa2 aja bertengger disitu dengan kalemnya tanpa terlalu condong ke kita2 yang ada di depan panggung
tapi booooooo guncangannyaaaaaaaaaaaaaa
FANTASTISSSSSSSSSSSSS
dan efek sampingnya tak lain dan tak bukan adalah budak, budek sesaat
huahahahahahahaha

kalo lo masih rada bingung darimana ceritanya si 21 st night yang notabene yang semua lagunya hampir gaada yang gue kenal itu bisa tampil, jadi gini
kan pcari sweat kaya yang ngadain acara gitu, ya terus mereka ngadain promosi deh di 8
udah gitu doang

nah
pas pada akhirnya setelah si adit (kalo gasalah) selesai cuap cuap dan bikin "lemas" gemeteran, nongol lah si 21 st night ini..
langsung aja gue dengan noraknya bareng lidya maju kedepan panggung dengan exited gitu huahaha abisnya di 41 kaga pernah ada artis beneran coy. paling bnater ya si banana yang ada piki ama bondinya hihihi
walaupun beneran deh, dari 4 official songs mereka, cuma 1 yang gue bnr2 tau dan yang satunya lagi cuma apal reffnya doang
ckck pathetic banget i know tapi yah si gitarisnya mouth watering siiiiiiiiich huahahha
si pedora keyboard juga gakalah mantep
behh apalagi si bassis nya ckck bikin berdesirrrrrrrrr huahahahhahaha

akhirnya udah yang pas lagu terakhir- hmmm tergila gila kalo gasalah, kita pun moshing gitu haha sok asik abis deh
well, walaupun pas gue ikutan loncat2 eh ternyata yang nonton cuma dikit yaampun kesian banget deh pokoknya ckck
eh tiba2, diakhir lagu gitu si vokalis nya narik para audience ke panggung satu satu gitu ahaha
alhasil gue sama lidya dan juga si resong yang dari awal lagu udah sok asik nongkrong di depan kaya yang apal liriknya aja pun ikut tertarik ke atas panggung
yaudah, toh udah kepalang basahhhhhhhh gue pun jadi menggila dan moshing bareng rame2 haha dengan lagu yang temana indonesia2 gitu
haha freak deh
dan bodohnya, gue sama lidya baru nyadar kalo kita ini adek kelas tepat beberapa saat sebelum lagunya abis
ckck imbisil abis

yaudah kita pun langsung loncat panggung setelah lagunya bener2 abis takut dinyolotin kaka kls, maklum coy masih kelas satu eke hahaha
eh tapi ternyata pesona gitaris 21st in bnr2 gabisa dilawan!! (well, at least buat lidya) bagaikan reaksi feromon antara gue sama "lemas"
huahaha yagitu
akhirnya kita (gue dan lidya) minta poto sama si mas2 gitaris gantengnya hihihi
here is the photo

okay? udah dulu ya mau tidur i byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


















dan ini video camennya :


video

see? haha just don't speak your mind 'cause i've already know what are you thingking about us ihikhihihihi

Wednesday, July 22, 2009

is it a kind of homesick or i can call it a friendsick?

sumpah gue serius
hmm
bisa dibilang gue merana juga sih di X C
hmmm
well yeah
ga begitu merana juga sih actually ada resa dikelas gue
tapi yaaah
kan biar gimana jg dia cowo kan?
gabakal bisa gue ajak ke wc brg
huahahaha ga kebayang deh si resa ke kmr mandi cewe gt hihihi

ya gitu
di X C gue ganemuin temen yang oke dan seru
hggg
apa kenangan 8d harus terulang lagi
hmm
walaupun skrg ada resa sih yang jls2 10000000000000milyar% lebih baik daripada te*piip*
tapi skrg gaada si yoga pembangkit semangat gue dulu
haha
cullen najis parah gila gt
anti lapar sok keren sampe jatohnya malah ngenekin haha
mana maunnya pada sma aanak smabel lagi hmmm
bawaannya antipati aja deh when it comes to talk about anak smabel
huek
abis ya emg benr, kaya yang menutup diri gitu sih dari yang lain
amira aja juga ngerasa gitu, berarti i'm not the one who feel exactly the same way with her kan?
well gamenutup kemungkinan juga banyak anak anak yang baik
tapi most of them is soooooooooooooo ohmaigat dah ckck

nah disaat saat kaya ginilah rasanya gue pengen lari ke 28 dan meluk mumun atau mampir ke 38 nyariin byna atau sekalian aja naek helikopter dan meraung raung manggilin sasa kaya hear the junggle hihihi
kangen abitch deh gue
baru hari kedua bertengger di kelas aja gue udah lemas (jadi inget anak tekon)
hggg
just give me a really big wish me luck okay?

tapi
ya untungnya saat gue udah mulai bad mood dan hampirr mau ngoceh ke resa tiba tiba dateng pak roni
ckck
dia tiba tiba memberi pencerahan ke gue gitu
KALO DALAM MELAKUKAN SESUATU KITA HARUS SELALU TOTAL
anjrit
rasanya kaya mata ketiga gue yang dijidadt tuh kebuka (deng!)
gue gaboleh bermuram durja kaya gini terus mikirin sasa, mumun byna or hanum lagi
hidup gue selama 3 taon kebanyakan sekarang bakal terjadi di 8
kemungkinan kedudukan (kalo gasalah) kata miss rossy
justru dengan situasi yang tough dan berat ini gue harap gue bisa move on dan mengukir prestasi yang lebih maknyus lagi
damn!
bs banget i know, but that's what i really feel and think when si pak roni ngomong gitu
hebat
motivator benjet dah, gua rasa dia itu muridnya si mario teguh deh
ckck
baguslah seengganya gue yakin yang lain juga pasti pada move on
jadi gue juga harus tetep kuat dan ngekalanin hidup dan segala resiko yang secara otamatis udah gue erima semenjak gue daftar di sma 8

-move along!